Minggu, 14 April 2013

www.darsoservic.com

Assalamualaikum.Wr.wb
 Dengan hormat saya mau sulaturahmi aja nih......?
langsung saja ke judul nya like SERVICE langsung bertanya..
Jasa service tau ga sih sekarang mahal-mahal dan terbatas.....

Kini saya hadirkan sedikit & tidak maher,karna ke maheran hanya milik Allah.s.w.t

Menrima service leptop/computer

Bisa di panggil untuk hari sabtu sampai minggu.

Mau bagi sedikit pengalaman aja nih....

pernah ga sih agan mengalami ke bingungan yang sangat bingung...ketika nyalin komputer tiba-tiba gambar nya biru/ di namakan blue scren nah jangan kuatir di sini saya akan membahas nya.

Lansung aja singkat: ke lamaan deh..........!

pertam x yang di cek pastikan kabel2 nya udah pas,klo ga mau.ganti cek pada os nya apa rusak/tidak.setingan bios bisa di bolak balik AHCI/IDE.bila mana sama aja ganti cek ke memory bersihkan sama penghapus pensil.masih ga bisa juga cek hardik apa normal/bad sctor.coba instal ulang aja..duh ma'af yah cape ngetik nya langsung saja tanya di sini like SERVICE Trima kasih atas pengrtian sodara.

cara Update bios http://www.dautic.com/cara-flash-bios-dengan-cepat-dan-mudah.html


 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar